Новости

Maxi Marine Diver Black Surf от Ulysse Nardin / 27.09.2010

Линия Marine для часовой мануфактуры из Ле-Локля Ulysse Nardin — это все равно что седан E Class для Mercedes-Benz. Это, так сказать, становой хребет, без которого деятельность компании окажется по большому счету бессмысленной и неуправляемой. Впрочем, морская тема в той или иной мере наблюдается у всех значимых мануфактур Швейцарии. Даже более того: водные часы — это отдельный театр в театре, отрасль внутри отрасли.

Модель Black Surf Limited в своих 500 экземплярах разыгрывает популярную палитру "черное и розовое". Корпус из розового золота снабжен ободом, окрашенным в черный тон, на черном каучуковом ремешке широкие вставки из золота.
Отметим, что именно такие биколорные (двухцветные) часы стали одним из центральных трендов года. Стрелки люминесцентные, ремешок и циферблат с точки зрения дизайна связывает характерный узор в виде волн. Модель имеет официальный сертификат хронометра C.O.S.C, запас хода — 42 часа, водонепроницаемость — до 200 м.

О модели Maxi Marine Diver Black Surf Вы сможете узнать подробней, пройдя по ссылке: http://www.luxwatch.ru/watch.phtml?id=264.


Все новости