Новости

Vacheron Constantin / 09.06.2010

Чем руководствовались в компании Vacheron Constantin, выпуская лимитированную серию часов специально для греческой элиты, для нас остается загадкой. Впрочем, не только для нас – о том, что сейчас Греция переживает серьезный экономический кризис, который является одной из причин падения курса евро, известно во всем мире. В то время как правительство страны и Европейский Союз принимают срочные меры по ликвидации долговых обязательств Греции, в Vacheron Constantin решили поднять моральный дух греческих толстосумов, больше всех переживающих за свое финансовое благосостояние.

Новинка Overseas Chronograph For Greece была создана в количестве всего 100 экземпляров – как раз для самых «сливок» общества, которым даже кризис не помешает приобрести часы стоимостью 14600 евро.

В серийное производство первый хронограф Overseas был запущен в 2005 годы. Тогда его заднюю крышку украшало изображение парусного судна Америго Веспуччи. Дизайн новой модели не претерпел серьезных изменений – разве что гильошированный и гравированный циферблат поменял цвет на темно-синий с контрастными белыми индексами (под цвет греческого флага), а на задней крышке выгравировано изображение древнегреческой триремы. Модель дополнена двумя ремешками – голубым каучуковым и синим из крокодиловой кожи (идет в нагрузку).
Стальной 42-миллиметровый корпус оснащен мануфактурным автоматическим механизмом, как и в остальных моделях Overseas Chronograph.
Кризис кризисом, а новые часы выпускались в любые времена – можно не сомневаться, что и эта модель найдет своих покупателей.

 


Все новости