Новости

Роскошная новинка от Blancpain - L-evolution Semainier Grande Date 8 Jours / 12.08.2010

Поклонники бренда Blancpain наверняка запомнили успешный дебют роскошной коллекции L-evolution, состоявшийся в прошлом году. В этом году компания пополнила коллекцию моделью L-evolution Semainier Grande Date 8 Jours и можно не сомневаться, что успех ей гарантирован.

Визуально придраться не к чему – корпус из розового золота или стали с авангардным циферблатом со сложной многоуровневой структурой и узором Cotes de Geneve, крупными римскими цифрами III и IX и двухуровневым безелем можно назвать настоящим произведением часового искусства. Произведением с не менее достойной «начинкой»: мануфактурным механизмом с автоподзаводом, 3 барабанами и 8-дневным запасом хода.

Откровенно говоря, новая версия превосходит первую модель как минимум дизайном – большие римские цифры смотрятся интереснее, чем арабские. Хороша еще версия с лунным календарем, но новая модель очень выигрывает благодаря диску на 12 часах, выступающему в роли индикатора дней недели и запаса хода – деталь одновременно красивая и функциональная.
Одним словом, часы роскошные, можно не сомневаться что настоящие знатоки оценят новинку по достоинству.

Все новости